登錄      注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

查看: 358334|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

[精華] 拼多多開店容易違規?吃透這幾條規律即可悶聲賺大錢!

[復制鏈接]
樓主
最近聽到很多負面新聞大概都是關于拼多多罰款、違規一類的信息可以說是怨聲不斷的。那么如何才能避免違規對于咱們小賣家來說是非常有必要的,你說呢?

一天罰4萬估計是個小賣家就受不了的,不說廢話了還是說說如何避免吧!才是比較關鍵的。

很多被罰的一般都是新手,對拼多多規則不是很了解,加之近期非常火爆力度也在加大導致的

在拼多多的眾多經營者之中,有一些商家不需要囤貨發貨做推廣就能輕松開店,店鋪有單子直接去商品的原上家拍貨就可以,省去了自己找物流發貨的流程,不會占據太多時間和努力,完全可以當做副業來做,每天下班后少玩一局游戲,少看兩集電視劇,好好做每月五六千左右的基本生活費還是不錯的。

但是呢,拼多多開店之前一定要把平臺規則摸透,因為它和淘寶不一樣,拼多多是屬于拼團的形式,所以對于回復率和發貨及時率的要求是比較高的,不過這些也沒關系,只要咱們耐心的了解一下規則就可以應對自如 如圖 。淘寶的規則對回復不及時和發貨不及時影響不算特別大,最多就是影響店鋪動態評分,不會出現罰款。

凡事預則立不預則廢:有些做慣了淘寶的小賣家剛開始轉到拼多多,對淘寶很強的依賴性,又不愿意了解拼多多的規則,出現罰款問題就抱怨拼多多平臺是騙人的,其實有些問題稍加注意是完全可以避免的。

最后需要注意的是平臺的規則都是不斷的更新優化,建議新手朋友們要時常的去官網了解一下最新動態,那么就很容易避免違規了。扣分是小事,如果出現封店的話那就得不償失了。

上一篇:手機號搬磚項目 一單凈賺300
下一篇:詳細教程教你完美修改模擬器型號IEM等
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 支持支持 反對反對
沙發
我去,這么厲害
板凳
好的,謝謝樓主
地板
沙發搶不都嗎?可以提高曝光率的
回復看看,不管怎樣先謝謝了
有沒有來錢快的項目?
沙發搶不都嗎?可以提高曝光率的
真這么給力嗎?一天100就滿足

QQ|網站地圖|Archiver|手機版|巨力網賺論壇 ( 京ICP備05085363號-1

GMT+8, 2020-1-15 07:11